Глава пригородной Антоновки закрыл целую улицу на замок, отрезав проход к реке

Как сообщал «Херсон наизнанку» 22 июля на въезде в улицу, где расположен дом главы поссовета пригородной Антоновки Игоря Игоревича, устанавливали ворота. Теперь они на замке.

Эта улица выход к побережью реки Днепр. Там, конечно, пляжа нет, как и по всей Антоновки (ну не успел Семенчев за все годы служения общине сделать хоть один человеческий пляж), но там природа, красота, и должна оставаться общедоступной. Но Семенчев решил перед своим уходом (такой должности как глава поссовета Антоновки и своего карманного бюджета уже не будет, так как посёлок становится частью Херсонской теробщины) проявить все свои царские замашки. Ведь всё в посёлке он считает своим, как хочет, распоряжается бюджетом Антоновки, и спроса с него нет.

Неужели его преданные избиратели проглотят даже это нарушение их прав на беспрепятственный доступ к реке? Неужели достаточно за все эти годы нескольких бетонных дорог и детской площадки?

Возможно самовольно закрытая на замок улица скоро обернется ещё одним уголовным делом для Семенчева?

Напомним, что Игорь Семенчев проходит обвинение в уголовном производстве за взяточничество. Размер взятки составил 80 000 долларов США. Данное уголовное дело тянется с сентября 2013 года. Семенчев даже сбегал из страны. По версии следствия, он требовал эту сумму от частного предпринимателя за передачу земельного участка площадью 2 гектара под строительство автокемпинга. Дело рассматривал Херсонский и Генический суды. В прошлом году производство начал заново рассматривать суд в Новой Каховке.